【賃貸住宅管理業者】の登録を完了しました

• 2017.4.28

2017年4月11日に賃貸住宅管理業者の登録を完了しました。

賃貸住宅管業者登録は、「賃貸住宅管理業務に関して一定のルールを設け、貸主と借主の利益の保護を図ること」を目的として、国交省において定められた登録制度となります。

今回の登録により、弊社におきましても、賃貸住宅の管理業務の適正化をさらに進めていくと共に、不動産運用アドバイザリー事業・賃貸経営マネジメント事業・不動産投資顧問事業の拡充に繋げていきたいと考えております。

管理の委託はもちろん、賃貸経営・不動産投資に関するご相談は、是非、BITキャピタルパートナーズまでお問合せ下さい。

国土交通省 賃貸住宅管理業者 詳細ページ