【Capital Times mini】(水無月号)を発行送付しました

• 2017.6.23

これまでに弊社で主催した「相続・信託セミナー」にご参加いただいた皆様へ、ニュースレポート「Capital Times mini」(水無月号)を発行送付しました。

今月号は、
===============================
◇相続・贈与トピックス -終活・エンディングノートとは-
◇信託トピックス -東北・仙台における家族信託の広まりは?-
◇仙台まちかど情報 -新仙台医療センター-
の3本立ての内容となります。
お手元に届くまで今しばらくお待ちくださいね。

※「Capital Times mini」は、弊社の各事業のご契約者様向けの月刊ニュースレポート「The Capital Times」のコンパクト版となります。
※「不動産運用アドバイザリー」「不動産投資顧問」「不動産投資顧問Light」などのご契約をご検討中の方は、お電話又はホームページの「お問合せ」からご連絡をいただければ、サンプル版として「The Capital Times」の直近号を送付させていただきます。