【The Capital Times】(4月号)を発行送付しました

• 2017.4.29

弊社の「不動産運用アドバイザリー」「不動産投資顧問」「不動産投資顧問Light」などのご契約をいただいている皆様向けへのニュースレポート「The Capital Times」(4月号)を発行送付しました。

今月号は、
===============================
◇市場考察 新築案件の企画検討プロセス -上杉・錦町界隈の今と将来動向-
◇不動産市況予報 老朽化マンションの容積率緩和
◇2017.2~2017.3 最新 仙台まちづくり情報 -泉区 2つの大型開発-
の3本立ての内容となります。
お手元に届くまで今しばらくお待ちくださいね。

※「不動産運用アドバイザリー」「不動産投資顧問」「不動産投資顧問Light」などのご契約をご検討中の方は、お電話又はホームページの「お問合せ」からご連絡をいただければ、サンプル版として「The Capital Times」の直近号を送付させていただきます。