【The Capital Times】(6月号)を発行送付しました

• 2017.6.30

弊社の「不動産運用アドバイザリー」「不動産投資顧問」「不動産投資顧問Light」などのご契約をいただいている皆様向けへのニュースレポート「The Capital Times」(6月号)を発行送付しました。

今月号は、
===============================
◇市場考察 今年後半の不動産投資市場 -不動産価格は天井を突いたのか?-
◇不動産市況予報 小規模不動産特定共同事業法の国会成立
◇2017.5~2017.6 最新 仙台まちづくり情報
の3本立ての内容となります。
お手元に届くまで今しばらくお待ちくださいね。

※「不動産運用アドバイザリー」「不動産投資顧問」「不動産投資顧問Light」などのご契約をご検討中の方は、お電話又はホームページの「お問合せ」からご連絡をいただければ、サンプル版として「The Capital Times」の直近号を送付させていただきます。